RSS

Manfaat Mendapatkan Suami Mantan Anak Kos

24 Nov

two-monkeyBuat para srikandi (wuih.. bahasanya) yang memiliki suami yang pernah mengalami kehidupan sebagai anak kos, bersyukurlah karena sebagian besar mereka sudah terbiasa untuk hidup sederhana. Mulai dari soal makan, tidur, bahkan sampai soal mandi. Kok mandi juga?? Yaiyala, ‘kan ada juga anak kos yang ngirit sama air alias mandi seminggu sekali (hihi..aku gak ikutan).

Kalau masalah makan mereka memang sudah terbiasa untuk ngirit. Apalagi pada saat uang bulanannya sudah kritis sementara jadwal kiriman bulanan mereka masih jauh (pedih banget tuh!). Jika keadaan sudah seperti itu, tempe dan telor menjadi lauk pauk yang paling setia mendampingi mereka.

Tetapi hal ini bukan berarti membuat para srikandi menjadikan mantan anak kos sebagai alternatif mencari jodoh agar terhindar dari rutinitas sebagai seorang istri. Perlu juga untuk diketahui bahwa rata-rata para pria lebih menyukai calon istri yang bisa mengurus rumah tangga termasuk pintar dalam memasak. Tak terkecuali para pria yang pernah menjadi anak kos-kos-an.

Advertisements
 
3 Comments

Posted by on November 24, 2008 in Uncategorized

 

3 responses to “Manfaat Mendapatkan Suami Mantan Anak Kos

  1. WUL

    November 24, 2008 at 6:42 am

    heh?…promosi nech..cie…..

    btw banyak juga cowok2 yg punya gelar “anak kos2an” ga idup sederhana tapi sok kaya…sok pamer…he he

    jadi ga asal anak kos2an dech kayaknya.. kalo cowoknya kayak fadli..aku mah percaya…fa de li githu lho…ho ho ho :>

     
  2. pankrezy

    November 27, 2008 at 7:43 am

    halah fad fad

    ane juga anak kos kie….

    tapi kok juga boros yah fad ???

     
  3. Esta

    February 2, 2009 at 7:54 am

    he..he..he.. Mas ni tau aja kalo kita kita anak Kos tuh Expert dalam hal ngirit and prihatin.

    tapi bener juga kata si pankrezy banyak juga kok yang boros.

    Tapi apapun dan bagai manapun Cowok do Kosan itu adalah The Best Cowok Ever……….

    Stuju Bro…………………

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: